雑談・つぶやき 生理がこなくて蕁麻疹、、、、、ストレスでしょうか、、、 生理がこなくて蕁麻疹、、、、、 ストレスでしょうか、、、 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 生理 蕁麻疹 らら(4歳3ヶ月, 6歳) コメント りりり∠( ˙-˙ )/ 私も蕁麻疹に悩まされました😭 ストレス、寝不足、疲れと言われしばらく皮膚科でもらった薬飲んでました💊💊 1月24日 らら わたしも皮膚科いってみます😭 痒くて掻いてしまって肌汚くて辛いです、、、 1月24日 りりり∠( ˙-˙ )/ 私もボロボロでした😂 痒いのは我慢出来ないですよね(´;ω;`) 早く良くなるといいですね🙏🙏 1月24日 らら はい!!ありがとうございました😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
わたしも皮膚科いってみます😭
痒くて掻いてしまって肌汚くて辛いです、、、
りりり∠( ˙-˙ )/
私もボロボロでした😂
痒いのは我慢出来ないですよね(´;ω;`)
早く良くなるといいですね🙏🙏
らら
はい!!ありがとうございました😌