妊娠・出産 いま妊娠17週目なのですが、排尿直前&後にお腹に痛みが走ります。膀胱炎… いま妊娠17週目なのですが、 排尿直前&後にお腹に痛みが走ります。 膀胱炎とは違う痛みで 残尿感もなく、 病院での尿検査でも異常はありませんでした。 先生に相談しても『痛みと思っているだけで 実はお腹の張りでは?』と言われただけです。 膀胱炎以外で同じような症状だった方 いらっしゃっいましたらお話聞かせて下さい。 よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 病院 妊娠17週目 症状 先生 お腹の張り はじめてのママリ コメント mka 同じ感じです! お腹の張りか、子宮が大きくなる痛みと言われて そうなんだなー!と思ってます😊 1月24日 はじめてのママリ そうなんですね! nchanさんもおトイレする ときだけ痛む感じですか?? 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
nchanさんもおトイレする
ときだけ痛む感じですか??