※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
お出かけ

2月中に旅行に行く事になりました!が行く場所がなかなか決まらず予算8…

2月中に旅行に行く事になりました!
が行く場所がなかなか決まらず
予算8万円で国内1泊2日で
2歳前の子が楽しめる所おススメありましたら
教えて下さい!!( ; ; )

コメント

ブイ

アンパンマンミュージアムとかどうですか?

• みこ

みこ

アンパンミュージアムは二回行きました!東海地方からは出たいなと思いますがなかなか決まらず泣

• 1月24日
  • ブイ

ブイ

寒いけどユニバとかも遊べますよ。
    室内とかもありますし😄

• 1月24日
みこ

補足 愛知県から出発します
場所によっては車で行きます!

あお

お子さん動物に興味ありますか??
富士サファリパークとかどうでしょう。
寒いかな😓今の時期空いてるみたいです。

遊園地なら鈴鹿サーキットがおすすめですが(結構アトラクション乗れるので)、近いし寒いですね。遠くていいならディズニーとか…。

お子さんのことはあまり考えず、
お二人が行きたい観光地でもいいと思いますよ😊2歳前なら、見知らぬ土地を歩いてるだけでも楽しいと思いますし✨

箱根温泉いいと思います😍

良依

三重県の鳥羽、伊勢、なら鳥羽水族館や二見シーパラダイスがあるので子供も楽しめて大人は温泉や伊勢神宮、おかげ横丁で散策。
静岡なら伊豆でイチゴ狩り、アニマルキングダムで子供も大人も楽しめて夜は温泉。
スノータイヤ&チェーン有りで家のもOKなら福井、石川で蟹食べたり東尋坊、水族館もあります。温泉も。
長野の池の平ホテルもスキー目的じゃなくても動物と触れあえたり、ソリで遊べたり温泉も水着着用で混浴できて楽しかったですよ😄

• 良依

良依

我が家だと1泊で温泉旅行なら10万でお釣がいつもあるので8万あれば色々と楽しめると思いますよ😄

• 1月24日