コメント
ブイ
アンパンマンミュージアムとかどうですか?
みこ
補足 愛知県から出発します
場所によっては車で行きます!
あお
お子さん動物に興味ありますか??
富士サファリパークとかどうでしょう。
寒いかな😓今の時期空いてるみたいです。
遊園地なら鈴鹿サーキットがおすすめですが(結構アトラクション乗れるので)、近いし寒いですね。遠くていいならディズニーとか…。
お子さんのことはあまり考えず、
お二人が行きたい観光地でもいいと思いますよ😊2歳前なら、見知らぬ土地を歩いてるだけでも楽しいと思いますし✨
退会ユーザー
箱根温泉いいと思います😍
良依
三重県の鳥羽、伊勢、なら鳥羽水族館や二見シーパラダイスがあるので子供も楽しめて大人は温泉や伊勢神宮、おかげ横丁で散策。
静岡なら伊豆でイチゴ狩り、アニマルキングダムで子供も大人も楽しめて夜は温泉。
スノータイヤ&チェーン有りで家のもOKなら福井、石川で蟹食べたり東尋坊、水族館もあります。温泉も。
長野の池の平ホテルもスキー目的じゃなくても動物と触れあえたり、ソリで遊べたり温泉も水着着用で混浴できて楽しかったですよ😄
-
良依
我が家だと1泊で温泉旅行なら10万でお釣がいつもあるので8万あれば色々と楽しめると思いますよ😄
- 1月24日
みこ
アンパンミュージアムは二回行きました!東海地方からは出たいなと思いますがなかなか決まらず泣
ブイ
寒いけどユニバとかも遊べますよ。
室内とかもありますし😄