ボーカル
私は、友達と母が支えになりました😊✨友達も、この子がこんなに親身になって…という感じで…今では親友です!母はいつでも太陽のような存在です✨
ママリ
何も信じられなくなって
占いが支えになったことあります😅
今思えば、宗教じゃなくてよかったです💦
-
パール
いくらくらいつぎ込みましたか?💦
- 1月24日
-
ママリ
つぎ込んではないですが、
ガラケー時代なので しぃていえば、
月々300円くらいはつぎ込みました💧
かなり 占いに走ってたというか
魂とられてた状態で
5年以上は ハマってたと思います😓
占いで相性いい男性にしか興味なかったり、かなり 狂ってたと思います💦- 1月24日
-
ママリ
解決したのは ジワジワですが時間と
友達 母親です。あと、当時は
Aqua Timezがきっかけで 立ち直りました(笑)- 1月24日
ママリ🔰
旅をしました。
自分を見つめ直すために(•᎑•)。
インド、バングラデシュ、ミャンマーとか。
わらわら
旦那でした。
やはり男がいないとだめみたいですあたしは
退会ユーザー
夫ですね。
当時、お付き合いしてまだ3週間でしたが 迷わず頼っていました。夫もよく別れを選ばずにいてくれたなーと今更ですが思いました 笑
退会ユーザー
夢、家族、愛犬、友達です。
高校生の時に病気になり、とてもしんどかったですが、海外に行きたい、あれがしたい、これがしたい…そういう夢があったからこそ、乗り越えられた気がします。
よくなってきたら、片っ端から叶えました(笑)
支えてくれたのは、そばで助けてくれた両親と、ずっとほしくてやっと飼ってもらえた愛犬です🎵お散歩に連れて行くということがリハビリになりました。
また、高校を入り直して同じような病気をもった友達に出会って学校にも行けるようになり乗り越えられました。
昔のことなので、参考になるかはわかりませんが。。
これがしたい、こうなりたいという希望は辛い時の支えにはなるかなと思います✨
コメント