お仕事 大阪市内にお住まいで4月から保育園入れる方、通知もう届きましたか?ま… 大阪市内にお住まいで4月から保育園入れる方、通知もう届きましたか? また、入園決まりましたか?✨ 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 保育園 入園 大阪市 ゆちょ(7歳, 10歳) コメント めんま たぶん明日届くと思います(^^)! 2月5日 ゆちょ 今日発送で明日頃着ですかね? 早く結果が知りたくて。。(*ˊૢᵕˋૢ*) 2月5日 めんま らしいですよ!私も明日はポストにかじりつきです( ゚д゚)笑 ちなみにこちらは東淀川区です(^^) 2月5日 ゆちょ 私も明日は頻繁にポスト確認してると思います!(笑) 私は天王寺区です。 お互いいい結果が来るように祈りましょう✨(笑) 2月5日 めんま はい!よい結果となりますように(´・_・`) 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょ
今日発送で明日頃着ですかね?
早く結果が知りたくて。。(*ˊૢᵕˋૢ*)
めんま
らしいですよ!私も明日はポストにかじりつきです( ゚д゚)笑
ちなみにこちらは東淀川区です(^^)
ゆちょ
私も明日は頻繁にポスト確認してると思います!(笑)
私は天王寺区です。
お互いいい結果が来るように祈りましょう✨(笑)
めんま
はい!よい結果となりますように(´・_・`)