子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月です!月齢近い方、赤ちゃん膝の上に乗せると座りませんか?… もうすぐ4ヶ月です! 月齢近い方、赤ちゃん膝の上に乗せると 座りませんか?😂 支えなくてもある程度なら座れちゃいます😂 床に置かれたりするの嫌みたいで泣くのですが 膝の上だと喜びます😂 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 泣く y(7歳) コメント ぽん助 私もよく膝の上に座らせてテレビ見てます😂 1月24日 y 3ヶ月入る前から座りたがるので早いのかなーと思ってました😂同じ方いて良かったです💖 1月24日 ママリ うちの子も2ヶ月ごろから座らせるのが好きみたいで今もだいぶしっかりしてきました!笑 寝かせると怒って泣くのに座らせると黙って泣き止んで、テレビ見てます😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
3ヶ月入る前から座りたがるので早いのかなーと思ってました😂同じ方いて良かったです💖