コメント
ママリ
虫歯菌は口の中にいるので
虫歯になりやすくはなると思います!
それはその歯だけでなく周りの歯もなので、歯磨き徹底したり、歯科検診に定期的に行くのが予防策になると思います!
ママリ
虫歯菌は口の中にいるので
虫歯になりやすくはなると思います!
それはその歯だけでなく周りの歯もなので、歯磨き徹底したり、歯科検診に定期的に行くのが予防策になると思います!
「泣く」に関する質問
ふと思ったんですが、赤ちゃんって赤ちゃん同士で人見知りして泣くとかは無いですよね? うちの10ヶ月の娘が、お年を召した方には人見知りをして泣きますが 若い人や子供、赤ちゃんに泣いたことはないです。 ふと気になり…
11ヶ月の息子の様子です。 ・振ると音がするおもちゃが好き。なんでも振って音を確かめニコニコ ・ボールも好き。ぽっとんおとし系も好き。 ・でも一番リモコンが好き。 ・シナぷしゅとおかあさんといっしょが好き。アン…
今日年中息子の運動会でした。 4つ競技があって、1つしか出来ませんでした。あとの3つは大号泣です。 昨年年少の時は3つ競技があって1つ途中まで出来ましたがあとは大泣き。いつになったら他の子ののように競技出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
ご丁寧にありがとうございます😭ショックです…。
この虫歯の歯が抜けて、生えてくる大人の前歯は虫歯として生えてこないですよね?バカな質問ですみません😭虫歯に関して無知すぎて😭😭