初産の方です。お腹が張り、お通じの痛みがありますが、陣痛かどうか心配です。
明日が予定日の初マタです。
昨日の夜お腹の痛みで、夜中起こされ、そのあと普通に寝れました。
今日の朝からお腹がものすごく張ります
生理痛っていうよりお通じがしたい!!!っていう痛みなんですけど、それがきたり治ったりです。
お腹壊すようなご飯食べてないですし、
最近三日間くらい、汚い話ですが、下痢です😰
にしても、全然でないんです。量は少ないです。音かこんなに痛いのに出ないんかーいって感じです。
生理痛じゃなく、お通じの痛みで陣痛だったママさんいたら教えてください。
- みぃ(5歳9ヶ月)
コメント
™️
お産近づいてると思いますよ☺️
私は陣痛中も肛門のほうが
違和感ありまくりでした!笑
ぺぺ
お腹を下した時のような痛みでした!
最初は、昨日食べ過ぎたかな〜と思って何度もトイレ行きました😂笑
でも全く出ず、間隔測ってみてこれが陣痛か!と気付きました。笑
もうすぐかもしれませんね😊がんばってください😆
-
みぃ
ありがとうございます😊
間隔測るの下手すぎてなんかよくわかんないですwww.- 1月24日
-
ぺぺ
測るのもよくわからないですよね!💦
痛みが来ても、
これかな〜?いやさっきより痛くない気もするしな〜?ん?終わったかな〜?って思って、私も最初うまく測れませんでした😂
陣痛ならだんだん痛みが強くなりますし、痛みの感じ方も変わってきます〜- 1月24日
-
みぃ
ありがとうございます😊
測るより、痛みが強くなったらあ!陣痛だ!って思う方が簡単なのかもしれません笑笑- 1月24日
りい ♡ 3人年子まま
1人目2人目はお腹壊したときの
下痢の時の痛みでした!
お通じがしたい!って感覚は
もう降りてきてると思いますよ~😊
痛くなったら間隔はかってみると
いいと思います!頑張って下さい💪💗
-
みぃ
ありがとうございます😊😊
- 1月24日
みぃ
ほんとですか😰下っ腹がチクチク、お通じがしたい痛み、に悩まされてます。w
™️
間隔はまだはかってないですか?🙄
みぃ
間隔測るの下手すぎて、あと強い痛みじゃないんですよ、強い痛みがたまーにしかなくて弱い痛みの時、激しい胎動なのか下が押されてるのかがわからなくて😰