※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
子育て・グッズ

日常が楽だけど虚しい…皆はどう過ごしてますか⁉️外出したいけどインフルエンザが怖いです。

本当にゴロゴロしてるだけでやる気が起きない…赤ちゃんとたまに遊んでー動画みてー寝てーで1日終わってる…こんな毎日でいいのかな😭💦楽っちゃ楽だけどなんか無駄に過ごしてるみたいで虚しくなる…
皆どうして過ごしてますか⁉️どこか出かけたいな…インフルエンザ怖いから出かけられないな…

コメント

ぴ

同じです😂こんな生活だったら早く仕事したいなと思います😅たまに支援センター行きますが、インフルエンザ怖いですよね💦

ありちゃん♡

わたしも娘とひたすら寝て、起きたらたいていお昼前ですよ🤣そっから出掛けるとしてもスーパーだけです♡帰ってきて夕方前で夜ご飯の用意してたら旦那が帰ってくるという毎日を過ごしています✌️インフルエンザに胃腸炎に怖いので必要最低限の買い物のみです🤭