男の子のシンボルが見えた妊婦が、女の子希望で男兄弟に挟まれる心境を相談。女の子が独壇場を楽しみ、3人目が女の子だったら状況が変わるか気になる。
まだ確定はしてませんが、男の子のシンボルらしきものが😆先生からも「あっ!見えましたか?…多分」と男の子疑惑のお話をいただきました❣️
理想は女の子でしたが(笑)
予想は男の子だったのでやっぱりな〜ってな感じです😂
そこで、男兄弟に挟まれた女の子ってどんな感じですか❓うちは女系の血が強くて…念願の長男でしたが、何だかんだ男の子を育てたことがないせいか色んなことが未知数で💦2人目で女の子が誕生したら、娘の時は…姪の時はこうだったああだった…懐かしいね😍と結局娘フィーバー(笑)
そんな環境で育ったからか娘が今、我が家の中で天下統一するべく立ち位置にいます😂
3人目が女の子だったら娘の独壇場が少しは緩和するかなぁーと女の子が希望でした。
なので同じ境遇の方、どんな感じか教えてください💡
- みーこ◡̈♥︎(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
りい
同じ感じです💡
真ん中の娘はお姫様のように育ってます(笑)それも気の強いじゃじゃ馬姫(笑)
3才にもなるとかなり女の子ませてるからベラベラしゃべるし、お兄ちゃん使うのも上手!パパやじいじもイチコロ!そんな感じです。常にピンクのフリフリの服をきて…女の子すごいです(笑)
とはいえ、3番目の可愛さは素晴らしいですよ(*^^*)💕
コメント