コメント
emasara
本当にそう思います!
うちも去年旦那がインフルで1週間休んだ時に「もし私がインフルになったらどうする?」って聞いたら
「俺は仕事あるし…まぁ、頑張って!」って言われました 笑
殺意!でしたね。
にゃんちゅ
あーわかります!激しく共感です😩
去年、下の子妊娠中に主人がインフルエンザ持って帰ってきて、その後上の子にも移り、最後に妊婦の私がなりました
俺、病人だし!的な感じですが、いやいや私も病人ですし、何なら妊婦ですし!...とイラッとして、先に元気になった主人に、3日ほど全てをやらせました笑
あーお腹張っちゃってるな~とか、インフルエンザ辛いな~と言いまくりました🙄
菌ばっかり持って帰ってこなくていいから、お金をもっと持って帰ってきてください(。_。*)と思いました笑
毎日お疲れ様ですっ💕
-
ゆき
一家でインフルなってしまったんですね😭大変でしたね💦
しかも妊婦さんのとき…
想像するだけできつすぎます😭- 1月24日
-
にゃんちゅ
ゆきさんのお宅に、インフル菌が蔓延しないことを願っています😩❗❗- 1月24日
ママリ
それな!
わたしも火曜日に日帰り手術受けましたけど帰ってからも育児ですよ😑
旦那の休みにやったので家事育児頑張ってくれてましたけど、正直全部やって欲しかったです。
わたしだったら術後の人には何もやらせないし、旦那だって自分が手術した立場だったらしんどいアピールで絶対何もしないだろうし。
むしろわたしに向かって病院の送り迎えで運転して腰が痛いとか言ってきましたからね!
ため息もうざい💢
わたしなんかあんたの忘れ物のために30㌔運転して届けてやった事何度もあるんですが!
だから旦那のことがずっと好きになれないです。
わたしの愚痴を書いてしまってすみません💧
-
ゆき
女の人はママになると休みなんかないですよね😔💦
男の人はやって当たり前ではなく、やってあげたってスタンスなんですかね😣
家事も育児も男女平等であってほしいですよね🙄笑- 1月24日
ゆき
授乳とかあるしママが育児中心になるのはわかるけどそれ以外は平等にしてほしいですよね😭