※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

生後1ヶ月の子供がいます。なんか仕事の付き合いで飲みいかれるのがムカ…

生後1ヶ月の子供がいます。
なんか仕事の付き合いで飲みいかれるのがムカつきます。
私も普通に夜出歩けるならいいんですけど私は出歩けないし普通に行動できないのに旦那は普通に出かけてくるってなるのが本当にムカつきます。

コメント

はるいち

わかります!
いたらいたでイライラすることもあるんですが、私ができないことを自己都合だけで自由にしてる姿を見てストレス溜まります💦

• らら

らら

わかります!
    いたらいたで苛々しますよね!
    でも自由にしてるのが本当にムカついて。
    何で2人の子供いて私だけ自由奪われるんだろって思ってしまいます。

• 1月24日
ぷう

めっちゃ分かります!
付き合いでもうざいですよね〜

• らら

らら

うざいです。

• 1月24日
sooooooo

男の人は好き勝手にしてますよね😑

あたしの旦那も臨月の時も産後も変わらず飲み会、釣りに出かけてます😑

• らら

らら

そうですよね。
    何で2人の子供なのに女だけこんな自由にできないんだって思ってしまって。

• 1月24日
チョコアイス

そうですよね。うちも4歳の息子がいますが、この四年間自分の都合では、何も動けないのに、旦那さんはどんどん予定入れてます。美容院も勝手に予約入れてるし💦平気で、私に美容院行かないの?とか、調子悪い時に、いつ病院行くの?て普通に聞いてきて、幼稚園の送り迎え誰がするの‼️て言いたいです😥こっちは、誰かに頼まないと動けないのが、まだ分からないのか?と、イライラ💥しますよ。半分諦めてます😂

• らら

らら

なんなんですかね😖
    うわームカつきますね。
    言わないんですね!
    偉いです😭
    私ぐちぐち言っちゃって。

• 1月24日
  • チョコアイス

チョコアイス

気まずい雰囲気になるのは嫌ですが、ストレスで、態度に出てます‼️顔すら見なかったり💦男の人は、気がつかないですね😓子供は、奥さんが見るものだと、無意識に思ってるのかな~?少し疲れても、子供と二人の方が、楽な時があります😅毎日、子供の相手するのは、簡単じゃないのに分かってないな~😜

• 1月24日
ままり

分かりますよー!
旦那、息子の体調不良の時にも飲みに行きます…
散々忘年会も行ったくせに、今日は新年会らしく飲みに行ってます😭

• らら

らら

まじですか😖
    こっちも仕事の付き合いって言って飲みに行ってます。
    月一ぐらいなら楽しんでおいでってなるのですが。

• 1月24日
向日葵

ムカつきますよね〜!誘う方も今の状況理解しろや!って思います。奥さんが子供産んだばかりなんですから。
飲み行くならこちらのフォローもちゃんとして欲しいですよね!

• らら

らら

そうなんですよ!
    だからお酒飲まない人のほーがいいですね😭笑

• 1月24日
K

男はずるい生き物
仕事と言えばなんでも許せると思ってるクソ野郎です😑