子育て・グッズ 今パンパースのテープMを使っています!寝返りや足をバタバタで、ハイハ… 今パンパースのテープMを使っています! 寝返りや足をバタバタで、ハイハイはまだですが次からパンツタイプを買おうと思いますヽ(´ー`)ノ オススメあったら教えてください♡♡ 最終更新:2016年2月5日 お気に入り パンパース 寝返り パンツ ハイハイ kyochin(9歳) コメント ぽぽん@双子ママ お肌に合う合わないがあるので、試してみないと分からないですが、1番コスパがいいのは、マミーポコかな?と思ってます(o^^o) 2月5日 kyochin ありがとうございます(*^^*) うちの子はお尻の穴付近が、赤くなりやすいので優しいが良いかなと思ってます♡♡ マミーポコ一番コスパ良いですよね〜✨それで肌が大丈夫そうなら使いたいな(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 2月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyochin
ありがとうございます(*^^*)
うちの子はお尻の穴付近が、赤くなりやすいので優しいが良いかなと思ってます♡♡
マミーポコ一番コスパ良いですよね〜✨それで肌が大丈夫そうなら使いたいな(୨୧ ❛ᴗ❛)✧