ネイルに詳しい方、ネイルのお仕事されている方にお聞きしたいです。も…
ネイルに詳しい方、ネイルのお仕事されている方にお聞きしたいです。
もうすぐ友達の誕生日なんですが、その子がネイルをするのが大好きなので、ネイルをするときに必要なもの、あったら嬉しいものをプレゼントしたいんですが、私がネイルをほとんどやったことがないので、何をプレゼントしていいのかさっぱりわかりません💦
将来的にネイルの仕事をしようとしている子なので、結構色々なものを持ってるとは思うんですが。。
ネイルをする時これがあったら助かる。
これをプレゼントされたら嬉しい。
など、教えていただければと思います。
ちなみに予算はないので、少々高くても大丈夫です。
- あい(6歳, 6歳)
コメント
める
ネイルの仕事をしようと思っている方ならネイル用品よりハンド用品はどうですか??
ハンドクリームとかいいと思います🙆
YY
セルフネイルも結構されてるって事ですか??(^-^)
やっぱりジェルネイルのカラーが沢山あると良いですけど、もしこだわっていたりするとここのメーカーのじゃないと、、、!という場合もあるので、、、
使ってるジェルのメーカーとかがわかれば、持ってない色とか、好きそうな色のカラーをあげるといいと思います(^-^)
でもなにもわからない場合はネイル用品だったら私はジェルネイルリムーバーが一番良いのではないかな?と思います!
リムーバーなら毎回必ず使うし、結構すぐ量がなくなるので!
あとはラメやホログラムのデザインのネイルしてることが多い子なら、いろんな色のラメの詰め合わせとかも良いかもしれません!
あとはもし、その子が持ってなければ喜ばれるのは、ネイルダストクリーナー?かな?
名前が確実でないんですが、、、ネイルをオフする時に削りかすが大量に出るんですけど、その掃除が結構大変で、、、それを削ってるそばから吸い取ってくれる逆扇風機みたいな機械です!3〜4000円くらいかな?
あとは電動爪やすり
これもオフする時手でやるよりもかなーーーり早くなるのですごく嬉しいと思います(^-^)
物によりますが口コミがいいものは2〜3000円かな?電池タイプではなく、コンセントにさすタイプのが嬉しいです!
あとはちょっと高くていいなら、ckのジェルオフマシンはテンション上がるかも!1万くらいするので自分で買う人はあまりいないかもなので、、、手を機械に入れておくだけで、スチームの力で爪を傷めずジェルオフ可能です(^-^)
機械ばっかりの紹介ですいませんww
多分一通り持ってる方なら、周辺道具にはこだわりのメーカーとかがありそうなので、、、、参考になったら嬉しいです(^-^)
-
あい
セルフネイルも結構してます!
こんなにたくさん提案してくださって本当にありがとうございます🙇すごくすごく参考になります😭✨
1万くらいは出そうと思ってたので、ジェルオフマシンを検討してみようと思います😊✨- 1月24日
あい
コメントありがとうございます🙇なるほど!!ハンドクリームという発想はなかったです😳参考にさせていただきます!