サプリ・健康 完母です。産後2ヶ月で生理がきました😔それから生理が終わった1週間後に… 完母です。 産後2ヶ月で生理がきました😔 それから生理が終わった1週間後にまたきたり、40日あいたりバラバラで、、 今は11/29からきていません😱 検査薬したけど陰性。謎です、、 最近ストレス溜まりすぎてるから、それが原因?? 同じような方いますか?(´-`).。oO 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 生理 完母 産後 検査薬 陰性 ぴ(7歳, 9歳) コメント るなお 最初はそんなもんだと聞きました! 私もある程度定期的にきたのは産後4ヶ月以降で、未だに乱れています… 気になるなら産婦人科に行くといいかもしれませんね! 1月24日 ぴ そうなんですね!! 一度産婦人科に行ってみます😌 ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね!!
一度産婦人科に行ってみます😌
ありがとうございます!