※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ、家族感染どれくらいの期間で感染されましたか?😿また、感染を防…

コロナ、家族感染
どれくらいの期間で感染されましたか?😿
また、感染を防げた方、これやったよ!など
教えてください😭

1歳次女のみコロナで
日中主人がいる日は部屋で私と2人で隔離してます( ; ; )
寝る時のみ寝具もないし部屋も足りないので家族で寝てます。

手洗いうがい、消毒等は気をつけています。。。が
時間の問題ですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が旅行から帰ってきた次の日に発熱(コロナの検査はしてなく病院では風邪との診断)、4日ぐらい発熱して(別部屋)5日目に私が風邪みたいな(喉がイガイガ)症状があり、子供たちもその辺から風邪っぽい症状が出始めました!

冬ですし換気も中々出来ないので、厳しい所がありますがとりあえず換気と空気清浄機と加湿とかですかね🫠

はじめてのママリ🔰

1/13の午後娘が発熱→1/13の夕方私が発熱→1/13夜義母が発熱(1/11.12で会っている)→1/14主人が発熱
我が家も部屋や寝具が足りず、息子もずっと同じ部屋にいましたが発症せず

余談ですが1/14義母職場でコロナ数人

我が家の場合同じ日にバタバタ熱を出しているので参考にならないかもしれませんが、感覚的に潜伏期間短いのかな...?と思いました。

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

去年私だけなりましたが、いつも通り生活して映ってません😊