雑談・つぶやき 頭痛してる中ケーキ(混ぜるだけ)作るんじゃなかった2つも作り方飛ば… 頭痛してる中ケーキ(混ぜるだけ)作るんじゃなかった 2つも作り方飛ばしてた… 寝かせないとだめなのと、粗熱とらないとだめなのに付属のチョコかけてしまった… 何回も作り方読んだつもりだったのに😭 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 熱 ケーキ えみ コメント なみ わわわそんな体調悪い中お疲れ様です( ;꒳; ) それくらいならそんなに味に問題はないです大丈夫です😊💓 1月24日 えみ 本当ですか?💦それ聞いて安心しました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 初めて混ぜるだけのやつをしたので、不安だったんです⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄ ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
本当ですか?💦それ聞いて安心しました( ˶˙ᵕ˙˶ )
初めて混ぜるだけのやつをしたので、不安だったんです⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄
ありがとうございます😊