※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
雑談・つぶやき

娘を壁側で寝かせず、2回もベッドから落とした男性に対して不満を抱いています。彼は謝罪もせず、無神経な行動を続けており、モラハラ的な態度に悩んでいます。

娘を壁側で寝かせず、2回もベッドから落としたくせに謝ることも怪我の確認もせず勝手にして、向こうで寝てって私に言う糞男絶対頭おかしい。
とりあえず追い出したけどドアに当たるわ食器棚の開け閉めもうるさいわでまじでモラハラ糞男すぎる。
義母も義父も好きなのに長男は失敗ですわ…😇

コメント

2人目欲しいんだけどなー、やっぱこいつとは無理だわ。
かといって私に再婚できるような出会いも容姿もコミュ力も若さもない…😂

sakura❁-10kg達成❤️‍🔥

来たよー🙌

2回落ちて謝らないのはキツいね💦
義父母さん好きなのにそれは悲しいな😭私は義母無理やʬʬʬʬʬ

2人目問題色々考えるよね🥹

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

さすがにそろそろ寝ようかなって思ってたから嬉しいー😂🩷

ネイルちゃんと考えてくれてて嬉しい🤣!
    白って普段使わないよね〜🥹
    スレッズも同じ人だ!笑
    やたら「パンピ」とか言ってたよね笑
    嫌いなら応援するなって言いたいけど、自称認知されてるならそういうわけにもいかないのかな〜🤣

私いつも壁側に娘寝かせて、乗り降りする方?で寝てるしそれで娘いつも寝るのに「そっちでは寝なかった」とか言い訳してんのよ!
    しかも急遽仕事入ったのに今リビングのエアコン壊れてるからって「そっちで寝て」とか言われてさ
    多分私の言い方とかに腹立ったんだろうけどなんでお前がキレるん?って感じだよ😇

娘との年齢差的にもそろそろ〜とは思うんだけどこいつとはやりたくないし余計こっちがイライラするだけだから悩む💦

• 13時間前
  • sakura❁-10kg達成❤️‍🔥

sakura❁-10kg達成❤️‍🔥

私もそろそろ寝るー🙌6時に起きなきゃだわ🫣

パンピねʬʬʬʬʬ認知されてるからな~って離れられないのはありそう😂

家もあるけどさ、こっちの言い方が気に入らなくて逆ギレはやめて欲しいよねー!!そもそも旦那が悪いのに😤

2人目そろそろとなると我慢して頑張るのか、先を見据えて諦めるかは、ササッと決められることじゃないよねー💦

また話そうねー!おやすみ✩.*˚

• 12時間前

今頃ライブかな?🥺💚
    いいなぁいいなぁ〜😭

そうなの!私何一つ悪くないし娘の心配してんのになんでお前がキレてんの!?って感じだよね!?
    こういうときは推しを見るに限るわ👀🤍

• 1時間前
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

いや、意味わからん😇
どんだけプライド高いの😇

2人目って思っても例の女とか普段の態度とか相手に嫌な要素ばっかじゃ無理よな🥲

べろみんー!😇
    いや、なんでお前がキレてんの?って感じだよね😇
    こっちは娘の心配してんのにお前自分が涼しいところで寝たいだけだろって😇

そーそー!
    例の女はもうブロックしてるしやり取りしてる感じはないけど普段の言動が酷すぎて🔪
    お金とイケメンで私一筋な再婚相手降ってきて欲しい…😇

• 1時間前
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

それは糞男😇☝️
もう少しで父親になって3年目なのにお前はその自覚がまだないのか?!ってすごく思う!!!

なぁちゃん…
前も言ったけど、2人目できたとしても糞男は変わらないと思うぞ😂
そんな男としたくもないね🤣🤣
それよりもなぁちゃんと娘ちゃんを受け入れてくれる他の人との子供を作りたいと思ってしまう…🫣
私なら今のうちに他の人と出会いを探しちゃう🤣
糞男にも色々あったし、なぁちゃんに言える立場じゃないし👍

クソばっかりごめん🙏

ままちゃん🥺🩷ありがとう😭

そうそう!ほんとに!もう3年だけどって感じだし子供の怪我とかなんにも気にならんの!?って思うのよ🔪
    しかもなんか逆ギレしてるしマジでクソ要素しかない💩

だよね〜〜でも私ほんと可愛くないしコミュ障だから出会いもないしその後私を好きになってくれる人もいないよな…って思っちゃって😇
    それなら娘と2人で平和に暮らす方が気が楽かなぁとか…
    でもやっぱ2人目は私にも娘にとっても欲しいしな〜とかとか…

• 1時間前