Pまま
おしゃぶりを嫌がるタイプの赤ちゃんかも知れないですよ!うちの子がそうでした!後から知ったのですがおしゃぶりは出っ歯や歯並びに影響がでる可能性があるらしく結果的に拒否してくれて良かったのかもと思いました。
答えになってなくてすみません😣
らんらむ
フィリップスのおしゃぶりはいかがでしょうか!
うちの子も何種類も買いましたが
フィリップスのおしゃぶりはやってくれました♪
M
おしゃぶりってその子の好き嫌いや、その子の好みがありますので、オススメというより、試してみるしかないかと思いますよ?哺乳瓶と同じやつを使うと案外してくれる子もいますが…母乳の子はおしゃぶりはしてくれない傾向もあります。
うちの子もおしゃぶり嫌すぎて、4種類試しましたが、結局嫌いなものは嫌いで、4ヶ月前には一切してくれなくなりました。
最初はおしゃぶりで寝てくれるなら、と思いましたが、育てていく中で、特に困ったことはないので、おしゃぶりが嫌いな可能性もあるので、おしゃぶりじゃない方法を見つけるのもいいかと思いますよ!
キラキラ星
何個試してもダメでしたがフィリップスはうちの子は大丈夫でした😊
🐱🐾
私も新生児から使えるヌークを使っていて、吐き出されたりなかなか吸ってくれなくて😅💭
最近、ピジョンのミニーちゃんがのってるやつに変えたら吐き出される事がなくなりました🙌♪
sooooooo
うちの子はコンビの入眠用使ってました💜
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます。最近ずーっと泣きっぱなしで参ってしまっていました。いくつか試してみて嫌がるようであればやめます💦
コメント