雑談・つぶやき 愚痴のような呟きです…旦那はいいなあ〜好きな時に友達に会えて、時間気… 愚痴のような呟きです… 旦那はいいなあ〜好きな時に友達に会えて、時間気にせずに遊べて、好きなだけ眠れて、お酒たくさん飲めて… 赤ちゃんを授かれて健康に産まれてきてくれて本当に嬉しいし、女性しか味わえない喜びがあるのも重々承知だけど… なんでこんなに女の人ばっかり負担や抱えるものが大きいのだろう…幸せなはずなのに、なんで私が我慢してるって感覚になっちゃうのかな… やっぱり産後うつなのかな。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 産後うつ 赤ちゃん 友達 お酒 健康 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント