コメント
退会ユーザー
床が滑ったりと危ないかもしれないですがやはり温まりたいですよね☺️
しっかり一歩一歩歩くようであれば大丈夫だと思います😊
☆
8ヶ月のときにいきましたが
大丈夫でしたよ☆
-
ピグレット
感染症が怖いと書いてあってまだ四ヶ月だし…と不安で💦
気持ち次第ですかね💦- 1月24日
-
☆
温泉はいったあとにしっかり
シャワーで流せばいいと思って
わたしは、残りの妊婦生活を満喫してました☺️- 1月24日
こまち
温泉が趣味になっていて、体の状態と相談して、私は1人目も、今現在も、入ってます。(自己責任だと思います)妊婦の時によく温泉に入っていたので、息子は新生児の頃からお風呂好きに育ちました。
妊娠初期は体調を崩しやすいので、無理なされないで楽しんでください。
-
ピグレット
何かあったら自己責任!その通りだと思います💦
妊娠中の温泉は何ヶ月くらいで入っていましたか?ご参考にさせてください!- 1月24日
-
こまち
温泉大国、山形で育ちましたので、週1回はお風呂に入りに行くのが習慣(ある意味、ストレス発散)になってます。
あまりにも頻繁なので、◯◯週、いう答え方でなく、申し訳ないのですが、体調と相談しながら初期も、中期も、今現在の後期も、入ってます。
1人目の妊娠中、乳頭温泉郷巡りをして悪阻なのか、車酔いなのか、湯あたりなのか、一時吐き気がありました。(多分、無理しちゃいました)か、ポカリスエットですぐ回復しました。
2人目も、ピグレットさんぐらいの週数の時に、北海道をドライブして温泉巡りしました。体の状態と相談しながら、楽しんで下さい。妊娠中だから◯◯しない、が逆にストレスになってしまいますので。特に私の場合、温泉が唯一の楽しみなので。- 1月24日
りぃ
昔は妊婦ダメってなってたんですが、
今は改訂されて、妊婦も入れるようになりました★
足元と逆上せやすいので気をつけて楽しんでください!
-
ピグレット
足下滑るのが1番怖いとききます!
ありがとうございます!- 1月24日
ゆい
私は今週温泉旅行行きますよ~😊❤️
でも、温泉1人だとちょっと怖かったりするのでもしかしたら部屋のお風呂に入るかもですが…!
入るなら滑らないように足元きよつけてくださいね!
ピグレット
感染症なども怖いと書いてあったので…不安になりました💦
退会ユーザー
それなら椅子に座らなければ大丈夫かなと思います!
ピグレット
なるほど…!
温泉水で感染することは考えにくいのですかね?💦
自己責任にはなると思いますが、、
退会ユーザー
それはわかりません💧
そこまで心配なら入って後悔しそうだしやめておいた方がいいのではないでしょうかΣ(゚д゚lll)
ピグレット
そうですよね。すいませんでした。