コメント
退会ユーザー
支援センターかイオンとかですかね。
ありぃ
桑名のイオン、東員のイオン
桑名のイオンにあるニコニコという支援センター、陽だまりの丘にあるぽかぽかという支援センターですかね?
今は支援センターは時期的に行ってませんが、少し前は行ってました(^^)
-
あお
コメントありがとうございます!
東員のイオン忘れてました!
イオン内にも支援センターあるんですね✨子供が買い物に飽きたら寄れそうです😊- 1月26日
むぅ
実家のある県外から2年前に引っ越してきました。
支援センターの陽だまりの丘のぽかぽかはよく利用させてもらいました。保育園の園庭開放や、公園への青空出前保育にも行っていました。
市内ではないですが、海津市の木曽三川公園や四日市の霞くじら公園、南部丘陵公園は大型遊具があり、こどもも大好きです。
-
あお
ぽかぽか人気ですね!
青空出前保育!?は、保育園に申し込みするんですか??初めて聞きました💦
やはり大型遊具は隣市まで行かないとなさそうですね😊実家が鈴鹿なので、四日市方面に行くことになりそうです!- 1月26日
mnm
私もイオンや支援センター、公園です。
私は桑名でも長島に住んでるので、長島の支援センターや木曽三川公園、海南こどもの国とかですかね🤔
桑名イオンの支援センターは市外の方も入れるので地元のお友達がみえたときでも一緒に行けますよ😊
-
あお
弥富の海南こどもの国ですよね!
子供ができる前に行きましたが、
ボートも乗れるし楽しかったので、
子供連れて行ってみたいです🤣
イオンの支援センター情報もありがとうございます!!友達が来た時に遊びに行きます♫- 1月26日
退会ユーザー
藤が丘のデザイン公園は遊具もたくさんあって、春には桜並木も綺麗でお散歩やピクニックできます🌸
-
あお
コメントありがとうございます✨
桜並木あるんですね😊
今年の春はまだ引っ越ししてないですが、来年の春はお散歩に行こうと思います🌸- 1月30日
あお
支援センターはいくつかあるのでしょうか🤔おすすめありますか??
退会ユーザー
陽だまりの丘にあるぽかぽかがオススメです。
遊戯室綺麗ですし、広々してます。職員さんもみんな優しい方ばかりです。
あお
陽だまりの丘ですね✨
引っ越したら言ってみようと思います😊