家族・旦那 離婚するか3人でいるか旦那に実家から仕送りしてもらい恥ずかしくないの… 離婚するか3人でいるか旦那に実家から仕送りしてもらい恥ずかしくないのかといろいろ話しをしたら 自分は車の保険も払ってる何が文句あるんだと言われました 欲しいなら言えば買うとも言われました 弁護士通して話しした方がいいですか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 保険 旦那 車 離婚 弁護士 ゆうぽこ(7歳) コメント おかわり姫 離婚する方向でいきたいなら弁護士に相談するのもありかと思います。 車の保険払ってればえらいみたいな ふざけんなって思っちゃいますがね (`_´) 1月24日 ゆうぽこ 何言ってもキレられいつ何されるかわかんないので怖いです 1月24日 おかわり姫 それであれば離婚する方向で弁護士に相談と暴力とかあるなら市役所へも相談しといた方いいと思います。 シェルターとかあるはずですから。 1月24日 ゆうぽこ ありがとうございます 市役所でも相談出来るんですね 行ってみます 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうぽこ
何言ってもキレられいつ何されるかわかんないので怖いです
おかわり姫
それであれば離婚する方向で弁護士に相談と暴力とかあるなら市役所へも相談しといた方いいと思います。
シェルターとかあるはずですから。
ゆうぽこ
ありがとうございます
市役所でも相談出来るんですね
行ってみます