コメント

はじめてのママリ🔰
新しい歯が生えかけなんですかね?💦
来週10ヶ月のうちの子もよく指入れてましたが、最近手を上手に動かすようになって、うまく口の中に入りきらなかった食べ物を自分の親指で押し込んでいることが発覚しました(笑)
手掴み食べが好きなので、それも関係しているのかなと思ったり…
赤ちゃんの行動って何かしら理由があるんだなって実感しました😅
はじめてのママリ🔰
新しい歯が生えかけなんですかね?💦
来週10ヶ月のうちの子もよく指入れてましたが、最近手を上手に動かすようになって、うまく口の中に入りきらなかった食べ物を自分の親指で押し込んでいることが発覚しました(笑)
手掴み食べが好きなので、それも関係しているのかなと思ったり…
赤ちゃんの行動って何かしら理由があるんだなって実感しました😅
「生後7ヶ月」に関する質問
下痢の際のおむつ漏れに悩んでいます。 生後7ヶ月でアデノウイルスに感染し 1日10回以上下痢を繰り返しています。 毎回おむつ漏れし、おむつをサイズアップしましたが 漏れの量は減ったもののやはり漏れます。 洗濯が追…
B型ベビーカーで迷っています。 候補は、下記2点です。 サイベックス ・オルフェオ ・リベル 生後7ヶ月で今まではコンビのスゴカルαを使っていました。 窮屈になってきた事とエアラブが装着しにくい事、 収納時の嵩張り…
生後7ヶ月、高頻度で体にこういう湿疹ができます😭 1日中ずっとあるわけではないんですが、お風呂入るタイミングで服脱がせるとこんな感じです。 (この写真はお風呂上がりの保湿時です) 背中にも同じようにポツポツあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラキラ
上の歯が1本生えかけです。
痒いのかな?赤ちゃんの行動て不思議ですよね笑