コメント
ま
娘にはかせてるのは
ユニクロ、GAP、チャックルベビーのです!
西松屋のは大きかったです😭😭
emasara
ニットタイツは伸縮性がありフィットするので、丈はクシュクシュする感じになってもブカブカにはならないと思います。私はしまむらとかバースデーのは掘り出し物的に可愛いのがあって好きです!
-
ママリ
しまむらはまだチェックしてなかったので早速チェックしてみようと思います!ニットタイプなら履けないことはないのですね。ありがとうございます💓- 1月25日
かぴ
タイツはかせてみましたがまだ足がぶかぶかで違和感あったのでレギンスで靴下はかせてます😆
西松屋とかバースデーで買いました✨
-
ママリ
やっぱりレギンスの方がいいですかね〜!
探してみようと思います❤️ありがとうございます!- 1月25日
りんご
タイツはたぶん大きいと思います!65サイズのなら、前西松屋で買ったことありますが、当時は大きく、今一歳の娘にぴったりです。笑
レギンスのほうが足があまらずいいと思います!バースデイでかわいいのありました!
-
ママリ
65でも大きいのですね🙄
足がふにゃふにゃで履かせるのに苦労しそうです😂ありがとうございます!- 1月25日
ママリ
ギャップはまだチェックしてなかったので早速見に行ってみます!ありがとうございます🌟