子育て・グッズ 幼稚園、平日5日間全て給食かと思ったら水曜日のみお弁当でした😵💦やはり… 幼稚園、平日5日間全て給食かと思ったら水曜日のみお弁当でした😵💦 やはり子供のお弁当作りって大変ですか?🤔 キャラ弁とかやってる時間なさそうで(・ε・` ) 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 幼稚園 給食 お弁当 キャラ弁 ❤︎(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はるみ 週3回お弁当です✨ 普段はキャラ弁はしません!! 遠足や季節の行事の時だけです。 大変ですが時間のある時に常備菜作っておいたり、晩御飯のついでに下準備してます✨ 慣れれば大丈夫ですよ😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント