子育て・グッズ 教えてください!昨日夕方予防接種四種混合受けたのですが、副反応で熱が… 教えてください! 昨日夕方予防接種四種混合受けたのですが、副反応で熱が今出てきました!遅いですか?そんなもんですか? 次の日の朝とかには出るイメージなので、、。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 予防接種 熱 四種混合 副反応 chi-san(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ばなな 息子も四種混合を夕方に受けて、次の日の夕方に熱出ましたよ❗️ 1月24日 chi-san 返事ありがとうございます😊よかったです!様子みます!😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント