子育て・グッズ カチカチ、太めのうんこで便秘ぎみで酸化マグネシウムやマルツエキスを… カチカチ、太めのうんこで便秘ぎみで酸化マグネシウムやマルツエキスを小児科から処方してもらい飲ませるほどだったんですが、子供が風邪をきっかけに軟便になりました。みなさんはまた小児科に相談しますか?それとも市販のビオフェルミンでいいと思いますか? なるべく小児科は行きたくないなって思って😭 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 小児科 マルツエキス ちーちゃ(7歳) コメント ゆー りんご、ヨーグルトでも効果なしですか? 1月24日 ちーちゃ コメントありがとうございます☺ いまは、便秘じゃなく軟便のほうを悩んでます😢伝わりにくくすみません💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃ
コメントありがとうございます☺
いまは、便秘じゃなく軟便のほうを悩んでます😢伝わりにくくすみません💦