妊娠・出産 基礎体温を測り始めて4ヶ月でやっと高温期っていう時期が出来ました!妊… 基礎体温を測り始めて4ヶ月でやっと高温期っていう時期が出来ました! 妊娠を希望し、今月もよろしく一応排卵日を狙って仲良しをしましたを 今週末に生理が来なかったら妊娠しているかなと思います。 毎日体温が下がらないことと生理が来ないのを願っています。 妊娠しててほしい… 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 仲良し 妊娠 高温期 なつ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント