コメント

もも
2日あげてないとのことなので、もしかして出る量が減ってるのかもしれないですね💦
またあげ出したみたいなので、すぐ元に戻ると思いますよ😊30分も授乳大変ですよね😭お疲れ様です😭❤️
もも
2日あげてないとのことなので、もしかして出る量が減ってるのかもしれないですね💦
またあげ出したみたいなので、すぐ元に戻ると思いますよ😊30分も授乳大変ですよね😭お疲れ様です😭❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
女の子のうんちの状態について。 こちらの写真ですが、下痢でしょうか。 1週間くらい続いています。今日はこれを3回しました。 ミルクは毎日800-900ml飲んで、おしっこもしてます。 機嫌は笑ったりするのでいいと思いま…
突発って解熱したらもうあがりませんか?? 1歳2ヶ月です。 3日間40度の熱続いてましたが 今朝37度前半に下がりました。 症状的にも突発だと思っていたのですが まだ発疹が出ていないのと 夕方になって37度8分と少し…
アフターピルを飲んでからの生理について わかる方コメントください🙇🏻♀️ 6月30日 避妊失敗 7月1日 アフターピル飲む 7月7日〜消退出血 量は本当に少なくて生理始まりぐらいの 量で色も普通の生理の色ではなく 初日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかぶ
多分少しずつ戻ってきてると思います🥰ありがとうございます😊