子育て・グッズ 2歳の息子が発熱し、耳が痛いのか泣いています。中耳炎の可能性があり、眠れない場合は耳鼻科を受診することを検討しています。 2歳の息子がお昼頃から発熱し(37.5~38.5度)、ときどきですが、耳が痛いのか「みみ、みみ~」と言って泣くようになりました。 これは中耳炎の可能性が高いですか? 今は静かに眠ってるので、耳鼻科に行くか迷ってます。 中耳炎だと痛くて眠れませんかね? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 2歳 息子 泣く さみ32(6歳, 8歳) コメント yuki かかりつけ医に中耳炎の判断でまさにその症状言われました😫 ・発熱 ・痛がる、耳をよく触る ・くずる これがあったら中耳炎の可能性高いから耳鼻科に受診するように言われました💦 1月24日 さみ32 そうなんですねぇ😣 風邪ならしばらく自宅で様子見ようと思ってますが、中耳炎の可能性大ならば、早めに病院に行ってきます~~~💨💨💨 コメントありがとうございました🌼 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみ32
そうなんですねぇ😣
風邪ならしばらく自宅で様子見ようと思ってますが、中耳炎の可能性大ならば、早めに病院に行ってきます~~~💨💨💨
コメントありがとうございました🌼