退会ユーザー
微熱ならインフルじゃない気がします🤔
インフルだったら高熱出るので💦

Pまま
二回したなら可能性は低いと思います。うちは子供がインフルになり、その後夫が熱がでましたがインフル陰性で、さらにその後私がインフルになりました。夫は風邪の処方薬でなおりました。
退会ユーザー
微熱ならインフルじゃない気がします🤔
インフルだったら高熱出るので💦
Pまま
二回したなら可能性は低いと思います。うちは子供がインフルになり、その後夫が熱がでましたがインフル陰性で、さらにその後私がインフルになりました。夫は風邪の処方薬でなおりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
電話が苦手です 文章にしてください😭 明日のプレを休みたいです 実家に帰るため休みたいのですが、第一声からどう言ったら良いでしょうか? 「おはようございます お世話になってるーです プレ保育に通っているので…
皆さん、粉ミルク何使ってますか? 上の娘の時は値段的にも「はいはい」を使ってました 下の子が産まれて、下の子も「はいはい」を飲んでるのですが、腹持ちが悪い?んですかね? しっかり飲んでも空かないときは2時間と…
1歳10ヶ月の娘がいます。 イヤイヤ期を通り越して反抗期?のような感じがします。 全ていや!とは言うのではなく、例えば好きないちごをあげるとケロッとかなりご機嫌になる感じで、選んでいるような印象です、、 とにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント