付き添い入院の乗り越え方教えてください、、、交代じゃないとお風呂も入れ…
付き添い入院の乗り越え方教えてください、、、
交代じゃないとお風呂も入れないご飯飲み物も買いに行けないの知らなかったし遊ぶものもない😭
熱での入院で今は寝てるけど、、、この柵付きベッドの中で何して過ごそう😟
入院なるかもって思って、その時充電40%くらいで連絡手段無いのは困るから充電器とイヤホンは持ってきたのはすごいと思った🤣
YouTube?って思ったけどスマホで見せたことないし1か月前くらいに癇癪多すぎてテレビのYouTube封印したばかりなんだよな
これを気にYouTube観れるんだ!とスマホスマホになるのも嫌だしな🥲
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3歳になる前くらいに入院したときは
本人が一番頑張ってる!と思って
YouTube見せたりして甘やかしました🥹
あとは院内コンビニに売ってる本とかを一緒に見たりしてました!
たまに保育士さんが見てくれてコンビニ行ける時間がすごい有難かった覚えがあります😭
親さんも子供さんも大変だと思いますが、頑張ってください😭
みー
YouTubeは嫌だったので、NHKのアプリで教育テレビ見せてました!
ママリ
同じ月齢で付き添いしました🫠シャワーは予約時間になったら保育士さん?が来てくれてみててくれたので助かりました🥹買い出しは寝てる隙にダッシュで行ってました🫣付き添い交代できなかったし、コロナで面会もなしだったのでそれしか選択肢はなかったです🤔寝てる間に買い出しもダメ😭??
テレビでNHK見るか、家から持ってきたお気に入りの車のおもちゃで遊ぶか…でしたね🫠
コメント