妊娠・出産 妊娠した時の 4週目のおりものってどんな色で量はどれくらいでしたか?ま… 妊娠した時の 4週目のおりものって どんな色で量はどれくらいでしたか? また、匂いはありましたか? 参考にしたいので教えてください。 あと症状とかも教えて頂きたいです。 検査薬反応したかなども 教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 症状 検査薬 妊娠した わいひかり コメント ちー おりものはあまり気にしてなかったですが、症状は頭痛がずーっとありました!検査薬では、うっすらとでてました! 1月24日 わいひかり ありがとうございます! わたしも4週目入ってから頭が痛い事が多いので同じです😵あと、昨日から坐骨神経痛みたいな痛みがあります 検査薬は4週の何日にしましたか?? 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいひかり
ありがとうございます!
わたしも4週目入ってから頭が痛い事が多いので同じです😵あと、昨日から坐骨神経痛みたいな痛みがあります
検査薬は4週の何日にしましたか??