コメント
89
常陸太田市在住です。
風邪をひいたら「くぼたクリニック」に行ってます。耳鼻咽喉科ですが、毎度のど風邪にやられるのと、先生が丁寧で腕がいいのと、ネット予約可能という点が魅力的だからです。
ちなみに親子でお世話になってます。
ここは混むので、要ネット予約です。(10分前メールが来るので助かりますよ。)
ひなまま1024
河野胃腸科外科かかりつけです。待ち時間ほとんどなくてすぐみてもらえるし、診察も的確。
風邪とか花粉症とか、胃腸炎とか内科系はほとんどみてもらえますよ。
-
❁紅蓮❁
いつも質問にコメントいただいてありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡
とても助かっています( ..›ᴗ‹..)
河野胃腸外科はワングーのそばでしたよね?
診察が口コミがきけると信頼できるのと家から近いのでいいですね(๑•ᴗ•๑)♡- 1月24日
-
ひなまま1024
以前お話しましたよね?息子さんも(うちの息子もですが)大きくなりましたね✨どこかですれ違ってるかもですね(笑)
そうですよ。一見入りにくそうな感じですけど(笑)すぐ近くで予約なしで駆け込みしてもすぐ診察してもらえるから助かります。初診の時に頭痛嘔吐で点滴してもらって帰り際に嘔吐してたら背中さすってくれて、治せなくてごめんね。といってくれたりで、クールなようでいい先生ですよ✨花粉症は私もこれのんでるのといって出してくれたり、目薬も処方してくれましたけど- 1月24日
-
❁紅蓮❁
そうですよね( ..›ᴗ‹..)
どこかですれ違っているかもしれませんね(๑•ᴗ•๑)♡
支援センター等行ってらしたらお話したこともあるかもしれませんね( ..›ᴗ‹..)
とても温かい先生なんですね(๑•ᴗ•๑)♡
女性の先生ですか??
あともう一つ花粉症の検査?等はしてくださいますか??- 1月24日
-
ひなまま1024
おじさん先生です(笑)
花粉症は、言えば検査してくれると思いますよ。私は目も鼻もだったので、検査せずお薬貰いました。そろそろ怖いですよね…。- 1月24日
-
❁紅蓮❁
そうなんですね(๑•ᴗ•๑)♡
色々と教えてくださりありがとうございました☆
私も近年花粉症っぽいので行ったときにきいてみます( ..›ᴗ‹..)- 1月24日
り
横から失礼します!
わたしも、常陸太田市です!
くぼたさん良いんですね!
初知りです!
薬とかもちゃんと効きますか?
わたしは、西山さんなんですけど2回くらい薬貰わないと治らないです😭
❁紅蓮❁
コメントありがとうございます☆
くぼたクリニックは耳鼻咽喉科なんですね!
調べてみます( ..›ᴗ‹..)
中々腕のいい病院が見つからず風邪を引いて受診して薬もらっても治らなかったりするので困っていたんです( 。í д ì。)
89
すんごいわかります…。あそこは…小児科の常勤の先生はいいんですけどね。。。(´-`).。oO
くぼたさんは的確ですね。結局は対処療法にはなりますが、きっかり治ります。ただ、ほんと混むし老若男女問わず大人気なので、この時期はくれぐれもお気をつけて!わたしはいつもジュースを飲むところに避難しています。穴場ですよ。