妊活 高温期11日目で陰性、基礎体温も下がってきた。可能性は低いでしょうか。 高温期11日目、生理予定日5日前で フライングして陰性でした( ; ; ) もう可能性ないですよね? 基礎体温も下がってきました😔😔 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 陰性 生理予定日5日前 高温期11日目 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント イルカ まだ、わかりませんから希望持って下さい 1月24日 ママリ ありがとうございます😔 陽性に変わることもあるのですかね😔? 基礎体温も下がってきてしまったので、このままだとダメですよね😔 1月24日 イルカ 薬やホルモン剤は飲んでないですか⁉ とりあえず先生に診てもらうまでは🎵ドキドキしましょう 1月24日 ママリ 飲んでないです😔💡 先生に診てもらうもらうまではとは🤔?? 1月24日 イルカ すみません😣💦⤵️妊活しては無いんですね 自然妊娠の方でしたか 妊活で色々と薬とか注射してる方もいるので、勘違いしました(^_^;) とにかく、まだ妊娠判定は当たり前ですが生理くるまでですね☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😔
陽性に変わることもあるのですかね😔?
基礎体温も下がってきてしまったので、このままだとダメですよね😔
イルカ
薬やホルモン剤は飲んでないですか⁉
とりあえず先生に診てもらうまでは🎵ドキドキしましょう
ママリ
飲んでないです😔💡
先生に診てもらうもらうまではとは🤔??
イルカ
すみません😣💦⤵️妊活しては無いんですね
自然妊娠の方でしたか
妊活で色々と薬とか注射してる方もいるので、勘違いしました(^_^;)
とにかく、まだ妊娠判定は当たり前ですが生理くるまでですね☺️