退会ユーザー
大人になっても出来ない人いないので大丈夫です🤣🤣🤣🤣
chiii
それもある意味のけれてるからハンカチテストクリアな気がしますが、、、
チポメイ
方法はともあれよけれてるので本人的にはオッケーなんでしょうね(^ ^)
あーちゃん
よけれてれば大丈夫なんですかねー?
検診の時に指摘されそうで怖いです😨
みそ
家では出来てたけど、検診の時は嫌でしてませんでした🤣そこまで重視してないように感じました🤔
退会ユーザー
大人になっても出来ない人いないので大丈夫です🤣🤣🤣🤣
chiii
それもある意味のけれてるからハンカチテストクリアな気がしますが、、、
チポメイ
方法はともあれよけれてるので本人的にはオッケーなんでしょうね(^ ^)
あーちゃん
よけれてれば大丈夫なんですかねー?
検診の時に指摘されそうで怖いです😨
みそ
家では出来てたけど、検診の時は嫌でしてませんでした🤣そこまで重視してないように感じました🤔
「寝返り」に関する質問
ベビーベッドを使わずに、布団or大人用ベッドに赤ちゃんを寝かしている方いますか?? 私の家は1LDKで寝室にクイーンベッドがあり川の字で寝ていますが不安なことがあります。 ①寝室にエアコンがないため子どもが寒くな…
家の中に鉄棒がある方、鉄棒の下に何か敷いてますか? どんなものを敷いてるか教えてください! 我が家にはジャングルジムと滑り台についている鉄棒(ブランコを外しました)があるのですが、最近前回りができるようにな…
【至急】2歳 ベッドから転落 受診するべきか 2歳の娘が今朝大人用のベッドから転落しました。状況的には、娘がベッドの端で寝返りをしてしまい、後頭部を床に打つ形で転落しました。落ちてすぐに大泣きをし、落ち着い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント