チポメイ
方法はともあれよけれてるので本人的にはオッケーなんでしょうね(^ ^)
みそ
家では出来てたけど、検診の時は嫌でしてませんでした🤣そこまで重視してないように感じました🤔
あーちゃん
よけれてれば大丈夫なんですかねー?
検診の時に指摘されそうで怖いです😨
退会ユーザー
大人になっても出来ない人いないので大丈夫です🤣🤣🤣🤣
chiii
それもある意味のけれてるからハンカチテストクリアな気がしますが、、、
チポメイ
方法はともあれよけれてるので本人的にはオッケーなんでしょうね(^ ^)
みそ
家では出来てたけど、検診の時は嫌でしてませんでした🤣そこまで重視してないように感じました🤔
あーちゃん
よけれてれば大丈夫なんですかねー?
検診の時に指摘されそうで怖いです😨
退会ユーザー
大人になっても出来ない人いないので大丈夫です🤣🤣🤣🤣
chiii
それもある意味のけれてるからハンカチテストクリアな気がしますが、、、
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の娘、眠りが浅く昼寝30分ほどで起きます。 トントンしたら寝返りしてうつ伏せになってそのまま寝てしまいました。うつ伏せ寝したら2時間ほど起きないのですが、隣で安全確認してて鼻息もスースー聞こえてる場合…
みなさんのお子様は何ヶ月で首が座りましたか?? うちの子は寝返りをしてクビはあげれます。疲れるとかくんとなりますが、、、 縦に抱っこすると首をおさえてないとクラクラします。 頭が大きいからなのか?? 脳性麻痺…
うつ伏せ寝、まだ寝返りがえりできませんが、顔が横向いてればもう良いですか、、? 今まではペットボトルでガードか、添い寝で私でガードしてましたが、もう乗り越えるようになりました。 乗り越えるとペットボトルが邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント