コメント

くぅたろ
T'sで出産しました🙆♀️
無痛分娩ではないですが…
初産でしょうか?
経産か特別な理由がないと無痛分娩の対応はしないと聞いた事があります💦
くぅたろ
T'sで出産しました🙆♀️
無痛分娩ではないですが…
初産でしょうか?
経産か特別な理由がないと無痛分娩の対応はしないと聞いた事があります💦
「妊娠・出産」に関する質問
仙台市若林区のT'sレディースクリニックについて質問です。 こちらで、出産前に切迫早産などで入院された方いらっしゃいますか⁇ 今少しずつ切迫気味になってきていて、急に入院になってもいいように準備だけはしておいて…
仙台市若林区のT'sレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?? 何個か気になる点があり、産院で聞く前にこちらで質問させてください! 子どもが大きめで頭でっかちのようなので、お産が近づくにつれ不安…
お世話になります。 仙台市若林区のT'sレディースクリニックで里帰り出産の予定です。 来月、20週の際に初診へ行きます。 こちらで健診・出産されたママさん、だいたいの健診費用・出産費用・病院の印象等教えていただけ…
仙台市若林区のT'sレディースクリニックに通っていた方に質問です!現在通っているのですが、性別はいつ頃から教えていただけますか??先生に聞くとまだまだ先だよ〜と言われて! でも他の方見てるともう分かってる方も…
宮城県仙台市若林区のT’sレディースクリニックでご出産された方いらっしゃいますか? 只今2人目を妊娠中です。 1人目が帝王切開だったので、今回2人目も予定帝王切開になりますが、先生の腕前や抜糸などどのような感じ…
仙台市内、多賀城で分娩施設を検討しています! 前回の医療センターか個人病院を考えてます。 個人病院では T'sレディースクリニック メリーレディースクリニック 遠藤マタニティクリニック を検討しています! 雰囲気…
仙台の方に質問です。 佐々木悦子産科婦人科クリニックかT'sレディースクリニックどっちに通って分娩するか悩んでいます。今は佐々木のほうに通っているのですが色々と不安な点がありできることなら病院を変えようと思っ…
福岡市東区のそらレディースクリニックで計画分娩or計画無痛分娩された方いますか? 37週0日からの計画分娩は可能でしたか? 赤ちゃんの大きさによってというのは承知してますが、大きさなどクリアしていれば可能なのか知…
名古屋市中川区住みで第2子を妊娠中です(*^^*) 計画出産無痛分娩が出来る産院を探しています☆ 中川区の野崎クリニックか北区の平竹クリニックで計画出産無痛分娩をされた方、流れや大体の費用などを教えて下さい♪ ・子連…
仙台市のおすすめ産婦人科教えてください! 2人目の妊娠がわかったのでどこの病院にしようか迷ってます。 1人目は家の近くということもあり、T'sレディースクリニックで出産しました。平日夜間に破水しそのまま出産で費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます!
初産です!痛みが怖くて無痛分娩にしたいのですが、こんな理由ではダメって言われるんですかね...
くぅたろ
私も痛み怖かったんですけど以前ママリ?か何かのクチコミで初産は無痛分娩できないと見ました😅
金額も高くなると思ったので結局言わなかったです💦
先生の方針かもしれませんが…
初産の場合は出産の痛みを経験して欲しいと思ってるのかもしれないです🤔💭
あくまでクチコミなので先生に確認してみるのが良いかもしれませんね😅💦
みー
金額が高くても無痛分娩がよくて、立ち会い出産がいいので計画無痛分娩がいいなって考えていました!
でもまだ妊娠はしていないので電話で聞くのは聞きにくくて😢😢
くぅたろ
妊娠する前に病院に聞いてみるのは全然ありですよ😶!
その方が名乗ったり連絡先教えたりとかなく質問しやすいかと!
私の子が逆子で帝王切開になるかもって話になり旦那の都合も合わせたいと伝えた時に木曜か稀に土曜に手術をしてると言ってました。
自然分娩や緊急時以外は計画分娩も木曜か土曜な気がします🤔💦
みー
なんかすごく緊張しますね😢
木曜日か土曜日なんですね!
初産でも計画無痛分娩やってほしいです😢地元が仙台なので一番近い産婦人科がそこだったので...😢
くぅたろ
初めてだと不安も多いし緊張しますよね😅
帝王切開だったら旦那と予定合わせられるかなって思っていたんですが病院の都合もあるので仕方ないですかーって感じでした😂💦
私が見たクチコミがいつのものかも覚えてないので絶対ではないと思いますが…実際、確認しないと分からないですね😅
私も地元は仙台で家から病院まで10分以内の距離です✨
近い方が安心感ありますよね(^^)
みー
帝王切開も痛そうですよね😢
傷は大丈夫ですか?😢
今は出来るようになってれば言いなって思います!
近いほういいですよね!
無痛分娩のことでなにかわかったことあったらまた教えてください♪