妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で、濃さがはっきりでず、陰性のままだったけど排卵してたって方いますか? ラッキーテストの排卵検査薬で、濃さがはっきりでず、陰性のままだったけど排卵してたって方いますか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 ぷり(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ わたし前回そうでした!! 1月24日 ぷり そうなんですね!! 基礎体温とかも計ってましたか?? 1月24日 はじめてのママリ 基礎体温は測ってないですが 不妊治療で通院してたので排卵日は確実です。 朝昼晩3回ラッキーテストで検査を2週間してました。 いつも排卵日間近に陽性になるのに ずっっと陰性。 朝、陰性を確認して2時間後に病院行ったら 『あれ?排卵終わったばっかだよ😳念のため急いで帰ってタイミングとって』 と言われてタイミングとったら 妊娠しました! 結果、遅すぎたのか化学流産で 終わりましたが不思議でした😳 1月24日 ぷり そうなんですね!! 早まったってことなんですね🤔🤔 私は予想の排卵日より前くらいに検査薬始めたのですがずっと陰性で😭😭 そのタイミングで基礎体温測っているのですが 高温期まではいかない体温なので、 排卵してないのかなと思って無排卵かな?!とか色々考えてしまって😭😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!!
基礎体温とかも計ってましたか??
はじめてのママリ
基礎体温は測ってないですが
不妊治療で通院してたので排卵日は確実です。
朝昼晩3回ラッキーテストで検査を2週間してました。
いつも排卵日間近に陽性になるのに
ずっっと陰性。
朝、陰性を確認して2時間後に病院行ったら
『あれ?排卵終わったばっかだよ😳念のため急いで帰ってタイミングとって』
と言われてタイミングとったら
妊娠しました!
結果、遅すぎたのか化学流産で
終わりましたが不思議でした😳
ぷり
そうなんですね!!
早まったってことなんですね🤔🤔
私は予想の排卵日より前くらいに検査薬始めたのですがずっと陰性で😭😭
そのタイミングで基礎体温測っているのですが
高温期まではいかない体温なので、
排卵してないのかなと思って無排卵かな?!とか色々考えてしまって😭😭😭