コメント
はじめてのママリ
わたし前回そうでした!!
はじめてのママリ
わたし前回そうでした!!
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
妊活人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!!
基礎体温とかも計ってましたか??
はじめてのママリ
基礎体温は測ってないですが
不妊治療で通院してたので排卵日は確実です。
朝昼晩3回ラッキーテストで検査を2週間してました。
いつも排卵日間近に陽性になるのに
ずっっと陰性。
朝、陰性を確認して2時間後に病院行ったら
『あれ?排卵終わったばっかだよ😳念のため急いで帰ってタイミングとって』
と言われてタイミングとったら
妊娠しました!
結果、遅すぎたのか化学流産で
終わりましたが不思議でした😳
ぷり
そうなんですね!!
早まったってことなんですね🤔🤔
私は予想の排卵日より前くらいに検査薬始めたのですがずっと陰性で😭😭
そのタイミングで基礎体温測っているのですが
高温期まではいかない体温なので、
排卵してないのかなと思って無排卵かな?!とか色々考えてしまって😭😭😭