コメント

あっちゃん
私なら、もっと濃くなってから1週間経って行きます💦

ちゅん
私、排卵日確実で今日が生理予定日ですが判定線と確認線が同じ濃さでしたよ!来週受診します!もしかしたら、1週間近く排卵が遅れていたのではないでしょうか🤔?後日、再検査ですね!
-
はる
同じく排卵日は確実だと思うんです、排卵検査薬を使っていたので…。
取り敢えず再検査しないことにはわかりませんよね💦
ありがとうございます!- 1月24日
あっちゃん
私なら、もっと濃くなってから1週間経って行きます💦
ちゅん
私、排卵日確実で今日が生理予定日ですが判定線と確認線が同じ濃さでしたよ!来週受診します!もしかしたら、1週間近く排卵が遅れていたのではないでしょうか🤔?後日、再検査ですね!
はる
同じく排卵日は確実だと思うんです、排卵検査薬を使っていたので…。
取り敢えず再検査しないことにはわかりませんよね💦
ありがとうございます!
「生理前」に関する質問
ただの愚痴と言うか相談と言うか聞いてください。 長文になります。 批判は無しでお願いします🙇🏻♀️ 旦那は仕事で忙しいと食欲がなくなるタイプです。 たまに寝れない日もあります。 そうなると心療内科に行きます。 こ…
2人目不妊? 半年以上、できません。 1人目の時は妊活開始二ヶ月目で授かりました。 昨年9月まで生理前の症状が辛くピルを飲んでいましたが、 妊活開始のため辞めました。 1人目の時もピルを飲んでましたが、辞めて2ヶ…
生理前日の腹痛について 産後の生理が再開し、今日までに4回生理がきました。 その4回とも生理の前日にものすごい腹痛に襲われます。 最初は10分間隔でお腹痛いな〜くらいなのですが、1時間くらいすると立っていられず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
やはり一週間後再検査してみて濃い陽性だったら病院に…って感じですかね☺️
ありがとうございます!