コメント

つゆる
私ならその後、熱が出たりぐったりしたりしなければ行かないかも。
気になるなら#8000で聞いてみても良いかもしれません。
(自治体でサービスしてたらの話ですが)

iso
咳き込んだ勢いで吐き戻すって結構あります。ただの偶然の咳き込みだったら気にする必要ないし。
つゆる
私ならその後、熱が出たりぐったりしたりしなければ行かないかも。
気になるなら#8000で聞いてみても良いかもしれません。
(自治体でサービスしてたらの話ですが)
iso
咳き込んだ勢いで吐き戻すって結構あります。ただの偶然の咳き込みだったら気にする必要ないし。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月の娘のわがままがすごいです。 特に食べ物は食べない、いらないと気に入らないと放棄します。 席から立ったらもうあげないってのを徹底してますが全然懲りません。 ご飯も色々工夫してますが納豆とかお肉とか好き…
西松屋オンラインって結構ルール厳しいような… オンラインクーポンあったから、せっかくなら重たい箱物買おうと思ったら「クーポン使用対象外です」ってなって諦めて、クーポン抜きで普通にお買い物しようとしたら「この商品…
年少の娘が園であったことを上手に説明してくれます。 今日のおやつはどんな色のどんな形のなんだったか等、あとから先生に事実確認してもその通りで、うまく説明してくれてるなと思ってました。 ですが、〇〇くんが叩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあ
回答ありがとうございます❗
様子見て変わったことあったら病院行ってみます‼️