コメント
りこりこ
搾乳ですかね🤔🤔🤔🤔
そると
搾乳がいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり搾乳ですか!母乳が軌道に乗ってきたので頑張ります✨- 1月24日
-
そると
搾乳大変ですよね💦😢実は私、出産直後から直母拒否で搾乳した母乳を哺乳瓶であげていました!約2ヶ月間丸々です笑😇もう、辛くて何度もミルクにしてしまいたいと思いましたが、いずれもしかしたらおっぱいを吸ってくれるかもしれない!と頑張りました‼️
その願いも叶い、2ヶ月半経ったある日、直接おっぱいを吸ってくれました😭おっぱいを吸ってくれる娘を見て涙が溢れそうでした。幸福感半端ないですね❣️
せっかくここまで母乳で頑張られたのですし、数日は搾乳をして母乳量キープされるのが良いかな?と思いました!
日々の育児、大変かと思いますが、頑張りましょうね🌸- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ああああぁ😭️💓てるさん頑張ったんですね!読んでて涙出ました😢❤️
えらいですね!✨感動しました✨
飲んでくれはするのですが、このままだと減りそうなので、搾乳して水分取りまくります🙄✨- 1月24日
-
そると
搾乳大変かと思いますが、数日頑張ってください🌟応援しています!
そして、優しいお言葉、本当にありがとうございました😊🌷なんか、私の方が元気を貰ってしまいました🌸- 1月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
搾乳ですか😩せっかく母乳が軌道に乗ってきたので搾乳します😖