妊娠・出産 朝ごはんを食べずに体重を測ると、おにぎりを食べてしまうけど、今日は採血があるから空腹時の炭水化物が心配。我慢できないかも。 朝ごはんほとんど食べずに行くので いつも体重測ったらすぐにおにぎりつまみます(笑) でも今日は採血がある! 空腹時の炭水化物は血糖値があがりそう💦 でも多分体重測ったら我慢できないー😭😭😭😭 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 体重 血糖値 うさぎ(6歳, 8歳) コメント まさこ 36週目に血糖測定があるんですか?! 1月24日 うさぎ 血糖測定ではありませんが、 血液検査は必要項目でありますよー! 1月24日 まさこ 貧血とかの項目ですよね! 私が出産した産院は後期に入ってすぐにありました! 血糖関係なかったら食べてもいいのでは? 1月24日 うさぎ 確かそうだったと思います! 私の産院ちょっと遅れてて、 私の受診するタイミングの問題なんですが💦 そうですね!ありがとうございます✨✨ 1月24日 まま 直前は上がるので採血後にしてください(´,,・ω・,,`) 1月24日 うさぎ ですよね、採血後まで待ちます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
血糖測定ではありませんが、
血液検査は必要項目でありますよー!
まさこ
貧血とかの項目ですよね!
私が出産した産院は後期に入ってすぐにありました!
血糖関係なかったら食べてもいいのでは?
うさぎ
確かそうだったと思います!
私の産院ちょっと遅れてて、
私の受診するタイミングの問題なんですが💦
そうですね!ありがとうございます✨✨