※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
妊活

生理予定日過ぎており、おりもの多く、子宮口硬い。福さん式で妊娠経験の方いますか?

今日生理予定日でしたが、まだ来てません。風邪をひいたからか、おりものが多いです。さっき福さん式をしたら、子宮口近くて硬く感じました。やはりリセットしそうです。。。(´•_•̩̥`)福さん式少しわかりにくいのですが、福さん式をしてご妊娠またはご出産された方いらっしゃいますか?❤︎

コメント

Edy♡

子宮口の位置はわかりませんでしたが、確かに排卵日あたりからおりものの量は減らずずっと増えたままでした(^.^)

ガーベラ❤︎

コメントありがとうございます♩生理前に増えるんですよね?(´•_•̩̥`)

Edy♡

妊娠してないと排卵日あと、おりものが減っていきほとんど出なくなった後に急に増えて生理がくる感じです!わかりずらくてすいませんm(__)m

ガーベラ❤︎

またまたありがとうございます♩てことは今回もリセットです(´•_•̩̥`)