みるん
つかまり立ちができます。拍手はまだできません!曲なので踊ってるところはまだ見たことないです!「コラ!」と怒られてることはわかってる様子です。こんな感じの息子なのですが、どんな番組がいいでしょうか?短時間でも見ててくれると助かります!

退会ユーザー
いないないばぁ、お母さんといっしょ等を見せてみては?(о´∀`о)
-
みるん
調べました!4時15分からなんですね!いないいないばあ、そのあとお母さんといっしょなんですね!
この時間には帰ってきて、テレビ見てっていう生活リズムにしたいと思います♪
ありがとうございます♡(⁕ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑⁕)b- 2月5日
-
退会ユーザー
上の子は保育所に行ってる時に朝なかなか起きてくれなくて朝のいないないばぁ、お母さんといっしょをつけると起きるようになりました😃
- 2月5日
-
みるん
ええー!とってもいいですね〜♡
いいこと教えてくれてありがとうございます‼︎(๑•̀ㅂ•́)✧
パパに似て朝寝坊だと思うので助かります‼︎(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございます‼︎- 2月5日

naka24
うちは保育園に行くまでは朝も夕も見てました。
1歳前ならいないいないばあが良いのでは?
1歳半位からは、うちの子はみーつけたがお気に入りです♡
-
みるん
朝も夕もなんですねー!朝も時間調べてみます!
なるほど!いないいないばあのが1歳前向きなんですね♪ありがとうございます!
みーつけた!は4:55からですね〜!息子にもまた成長したら見せたいです♪ありがとうございます!
(๑•̀ㅂ•́)✧生活リズム整いそうで、また、夕飯の準備も出来そうでたのしみです!ありがとうございます♪- 2月5日
コメント