お仕事 愛知県大府市周辺で内職をしている方、話を聞きたいです。周りにやっている人がいなくて、少しでもお金が欲しいと考えています。 愛知県大府市付近で内職やってる方いますか? 少しでもお金ほしいなーっと思ってるのですが、周りにやってる方がおらず話し聞きたいです🙏 最終更新:2019年1月24日 お気に入り お金 愛知県 大府市 内職 K❤️M💜A(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント BJJ どちらかといえば大府寄りの東海市で半年間だけ内職やってました(^^) 1月24日 K❤️M💜A コメントありがとうございます❤ どーやってそちらを見つけましたか? 色々検索するのですが、どこがいいのかわからなくて😅 1月24日 BJJ 最初検索したら市役所で斡旋ってのがあって聞きに行ったら0.1円〜でほぼ0.何円で友達に相談したらやめなって言われw さらに検索しまくったら内職市場って見つけて、1人では怖くて?怪しくて?旦那・子供(当時半年)と行きましたw 内職もらう会社とかによると思いますが取りに行って持って行かなきゃいけないし私は子供が寝てから睡眠不足になりながら毎日頑張って月一万とかでした_:(´ཀ`」 ∠): 1月24日 K❤️M💜A そーなんですね( ´•д•` )💦 私も子ども達を寝かしつけてから寝不足覚悟でやろーと考え中なんですが、やっぱりがんばってやっても月1万の稼ぎなんですね🤔 1月24日 BJJ ホントにホント頑張って1万でした_:(´ཀ`」 ∠): 毎日持って行ったりもあるんでガソリン代や精神的にも週1とか月2外働き出る方がラクかもです(T-T) 1月24日 K❤️M💜A 嫌になってきそうですね😭 参考になります! ありがとうございました🙏 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤️M💜A
コメントありがとうございます❤
どーやってそちらを見つけましたか?
色々検索するのですが、どこがいいのかわからなくて😅
BJJ
最初検索したら市役所で斡旋ってのがあって聞きに行ったら0.1円〜でほぼ0.何円で友達に相談したらやめなって言われw
さらに検索しまくったら内職市場って見つけて、1人では怖くて?怪しくて?旦那・子供(当時半年)と行きましたw
内職もらう会社とかによると思いますが取りに行って持って行かなきゃいけないし私は子供が寝てから睡眠不足になりながら毎日頑張って月一万とかでした_:(´ཀ`」 ∠):
K❤️M💜A
そーなんですね( ´•д•` )💦
私も子ども達を寝かしつけてから寝不足覚悟でやろーと考え中なんですが、やっぱりがんばってやっても月1万の稼ぎなんですね🤔
BJJ
ホントにホント頑張って1万でした_:(´ཀ`」 ∠):
毎日持って行ったりもあるんでガソリン代や精神的にも週1とか月2外働き出る方がラクかもです(T-T)
K❤️M💜A
嫌になってきそうですね😭
参考になります!
ありがとうございました🙏