はち
しんどくなさそうならそのままで大丈夫だと思いますよ(^^)
周りに窒息しなさそうなものがなければ🙆♀️

くまむし
うつぶせでくつろぐのめちゃ可愛いですね💕実はうつぶせって呼吸が楽なんですって。でも、そのまま眠ると深く眠りすぎて危険らしいので、眠ってしまったらそっと仰向けにするほうがいいと思います。うつぶせのとき、ちのっと遠くにおもちゃを置いてあげると、いい運動になっていいですよ。
はち
しんどくなさそうならそのままで大丈夫だと思いますよ(^^)
周りに窒息しなさそうなものがなければ🙆♀️
くまむし
うつぶせでくつろぐのめちゃ可愛いですね💕実はうつぶせって呼吸が楽なんですって。でも、そのまま眠ると深く眠りすぎて危険らしいので、眠ってしまったらそっと仰向けにするほうがいいと思います。うつぶせのとき、ちのっと遠くにおもちゃを置いてあげると、いい運動になっていいですよ。
「うつ伏せ」に関する質問
急に寝返りができるようになりました!笑 (手はまだ抜けてないです) 夜はベッドインベッドで寝かせてるのですが、 途中ですんごい身体を捻って 寝返りしたそう?にしています😅 私が寝てるあいだにうつ伏せになってたら…と…
長文失礼します。纏まりがなく申し訳ありません。 私の実母と私の夫の関係について質問させて下さい。 夫が以下のことをきっかけに母に強いストレスを抱えており、今後どうすべきか悩んでおります。 私が里帰り中(夫も一…
生後7ヶ月、修正4ヶ月の女の子を育てています。 今日からかなり身軽に寝返りができるようになり、寝る時も横向きが落ち着くみたいです。 夕寝はうつ伏せでしていました😩(もちろん親の監視下で、ですが) 今も横向きで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント