家事・料理 手作りのポン酢がたくさんあってそろそろ作り替えたいのでいまあるポン… 手作りのポン酢がたくさんあって そろそろ作り替えたいのでいまあるポン酢を消費したくて。 豚肉 にんじん 油揚げ 玉ねぎ が具。 味付けはポン酢。 ちょー簡単ですが 炊き込みご飯おいしいですかね?笑 クックパッドで出てきたんですが あまりに簡単すぎて...🙄🙄 最終更新:2019年1月24日 お気に入り ご飯 肉 クックパッド たんたんmama 🐰💜(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント みい 私ポン酢大好きなのでそれ美味しそう〜💓と思ってしまいました😆 その具材でポン酢炒めでも良さそうですね☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント