コメント

退会ユーザー
生産元にご連絡されてますが、産婦人科には連絡されましたか?聞いてみて受診されるのが一番安心かと思います。

mii
すみません、漢字の間違えがあったので一度削除しました(>_<)
4wくらいだと妊娠に気付いていない方もたくさんいる時期です。
なので問題ないかと思います。
子宮よりも上というのはおへそのあたりですか?腸ですかね?
胃は胸の下なのでかなり上になります。
-
miekoro
回答ありがとうございます!
痛かったのは胸の下あたりでした。
痛いのは子宮ではない事は分かったのですが、何か悪い影響があるんでは⁈と心配してしまいました(xдx;)
けど、確かに妊娠に気付かない人もいるころですもんね!!
大丈夫との言葉に救われました涙- 2月5日
-
mii
おそらく胃ですね❗️
もしかしたらつわりが始まったのかもしれませんね!
お大事にしてください(>_<)❗️- 2月5日
-
miekoro
ぉお!あれがつわりかも⁈
本当に助かりましたありがとうございます(*´w`*)- 2月5日

退会ユーザー
オイルの影響で胃が痛くなったのかと思うので、赤ちゃんに問題はないかと思いますが、妊娠中は特別な事は何もしないほうがいいですよー^^;普通に健康的な生活を送ってるのが1番です✨
-
miekoro
そーなんですね!妊娠初期は葉酸をたくさん取ると良いと聞いたのでサプリメント探していたところでした!
初めての事なのでいろいろな情報に敏感になり過ぎてしまってますllllll(-ω-;)llllll
普通でいいんですね♪- 2月5日
-
退会ユーザー
あ!葉酸は安定期くらいまでは特に大事ですね!!私の先生も大事とは言ってましたが、サプリは特に勧めないと言われてました💦食事から取りなさいと。
なんでもやり過ぎは良くないので、サプリも摂るのであれば、飲み合わせなどは気をつけたほうが良いかと思いますよー(^O^)- 2月5日
-
miekoro
なるほど、サプリメントを積極的に摂らないとという訳ではないんですね!
勉強になります(´;ω;`)
まず、普段の食べ物で摂り入れるようにしてみます(*´w`*)- 2月5日
miekoro
回答ありがとうございます!
確かに産婦人科に確認した方が確実ですね>_<
連絡してみます!