コメント

退会ユーザー
服装の指定のない施設で働いていた時は、上はパーカーで下は細身のジャージでした!あとはエプロン(^_^)
私も主にユニクロでしたね。おしゃれしなきゃいけない職場ではないですし、ユニクロやしまむらで十分だと思いますよ♪
退会ユーザー
服装の指定のない施設で働いていた時は、上はパーカーで下は細身のジャージでした!あとはエプロン(^_^)
私も主にユニクロでしたね。おしゃれしなきゃいけない職場ではないですし、ユニクロやしまむらで十分だと思いますよ♪
「復帰」に関する質問
9月に1歳になるため保育園申し込みをします。 上の子が保育園に通っていて、その園の0歳児クラスは定員のため途中入園はほぼ不可となっていて1歳4月入園でのタイミングで復職と考えていて、職場にも伝えています。 0歳…
育休復帰後の仕事について パートですが育休を頂け4月に復帰しました。育休中は私の代わりの方を派遣で雇っていましたが、復帰後もそのまま継続雇用されて以前の私のポジションにいます。私は同じ課ではありますが別の仕…
定額減税について。 2021年末から育休をとり、2024年春から復帰しました。、復帰してすぐ定額減税ってことで、毎月の収入から定額減税の影響がありました。 が、昨日住む自治体から2023年(復帰前)のなんたらで、4万円振…
お仕事人気の質問ランキング
春よ来い🌸
コメントありがとうございます😊パーカーにジャージ!エプロン!同じですね😉ユニクロとしまむらで揃えます♡